Aktuelles                                   Übungen                              BF-Tage                           Leitung der Jugendfeuerwehr

In dem folgenden Bereich stellt sich die Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Hirzenhain vor. Alles rund um das Thema Jugendfeuerwehr wird hier angesprochen.

Bist du über 10 Jahre alt und hast Interesse in unserem Team mitzuarbeiten, Kameradschaft, Technik, Spannung und Spaß zu erleben?

Komm einfach jeden Donnerstag um 18:00 Uhr zum Feuerwehrhaus oder sprich uns einfach unter folgender Mail Adresse an: jugendfeuerwehr@feuerwehr-hirzenhain.de

Jugendfeuerwehr Hirzenhain auf Instagram!